domingo, 20 de fevereiro de 2022

US-8137058

Receber postais é uma maneira fantástica para aprender sobre lugares, tradições e atividades. Com este postal, aprendi sobre o xarape de ácer/bordo e como obtê-lo na Nova Inglaterra, uma região geográfica localizada na ponta nordeste dos EUA que compreende seis estados: Connecticut, Maine, Massachusetts, New Hampshire, Rhode Island e Vermont.
 
A altura para retirar a seiva dos bordos e fazer o xarope é no final do inverno e início da primavera, quando os dias são quentes, mas as noites são frias – condições perfeitas para o surgimento da seiva. Geralmente dura entre quatro a seis semanas. Se o inverno foi ameno, a seiva pode começar a correr  em fevereiro no sul da Nova Inglaterra, e pode durar até abril no norte da Nova Inglaterra.
 

 
US-8137058, enviado pela Rebecca.
De Fevereiro a Abril, os agricultores da Nova Inglaterra colocam mais de 13 milhões de pequenos tubos chamados taps/torneiras nos troncos dos bordos e penduram baldes por baixo para apanhar a seiva.
Um bordo de açúcar (Acer saccharum) deve ter pelo menos 40 anos, ou cerca de 25,4 cm de diâmetro para produzir quantidades úteis de seiva. Os baldes são recolhidos e levados para a casa de açúcar, uma pequena construção que contém um caldeirão no qual a seiva é fervida durante horas, retirando a maior parte da sua humidade e reduzindo-a a xarope puro.

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